ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia

Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Ting

Bagikan:
  • IPB Press

Penulis

Rating

Harga

-

5.0

Rp. 95.000

Kategori

Upload Desain

Deskripsi

Buku ini disusun mengenai Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan by-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Tinggi Solusi Masalah Gizi Masyarakat. Besar harapannya buku ini dapat bermanfaat sebagai referensi diversifikasi produk olahan dari Ikan Lele ke depannya. Selain kandungan daging lele yang berprotein tinggi, bagian-bagian tubuh lele dapat diperhitungkan gizinya setelah menjadi olahan lain. Pembuatan tepung ikan berbahan dasar ikan lele dumbo dapat menjadi suatu bentuk alternatif bahan pangan. Karena bentuknya berupa tepung, tepung ikan lele diharapkan dapat diterapkan sebagai bahan pangan secara luas misalnya menjadi bahan tambahan pada pembuatan biskuit.

img-

Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Ting

  • IPB Press
  • Rp. 95.000
Bagikan:

Deskripsi

Buku ini disusun mengenai Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan by-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Tinggi Solusi Masalah Gizi Masyarakat. Besar harapannya buku ini dapat bermanfaat sebagai referensi diversifikasi produk olahan dari Ikan Lele ke depannya. Selain kandungan daging lele yang berprotein tinggi, bagian-bagian tubuh lele dapat diperhitungkan gizinya setelah menjadi olahan lain. Pembuatan tepung ikan berbahan dasar ikan lele dumbo dapat menjadi suatu bentuk alternatif bahan pangan. Karena bentuknya berupa tepung, tepung ikan lele diharapkan dapat diterapkan sebagai bahan pangan secara luas misalnya menjadi bahan tambahan pada pembuatan biskuit.

Produk terkait
Mengenal Produk Pangan dari Minyak Sawit
Mengenal Produk Pangan dari Minyak Sawit
Rp. 55.000
Bahan Tambahan Pangan Pengawet
Bahan Tambahan Pangan Pengawet
Rp. 55.000
Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan
Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan
Rp. 64.000
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Rp. 130.000
Daya Saing Dan Prospek UMKM Pengolahan Pangan Lokal
Daya Saing Dan Prospek UMKM Pengolahan Pangan Lokal
Rp. 72.000
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Rp. 65.000
Pangan Bermartabat bagi Kedaulatan Bangsa
Pangan Bermartabat bagi Kedaulatan Bangsa
Rp. 96.200
Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan
Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan
Rp. 100.000