ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia

Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan

Bagikan:
  • IPB Press

Penulis

Rating

Harga

-

5.0

Rp. 150.000

Kategori

Upload Desain

Deskripsi

Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya. Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat. Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional (SNI) dan standar mutu tempe internasional (Codex).

 
img-

Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan

  • IPB Press
  • Rp. 150.000
Bagikan:

Deskripsi

Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya. Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat. Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional (SNI) dan standar mutu tempe internasional (Codex).

 
Produk terkait
Metode dan Analisis Uji Indrawi
Metode dan Analisis Uji Indrawi
Rp. 132.000
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Rp. 130.000
Pangan Bermartabat bagi Kedaulatan Bangsa
Pangan Bermartabat bagi Kedaulatan Bangsa
Rp. 96.200
Daya Saing Dan Prospek UMKM Pengolahan Pangan Lokal
Daya Saing Dan Prospek UMKM Pengolahan Pangan Lokal
Rp. 72.000
Keamanan Pangan Peduli Kita Bersama
Keamanan Pangan Peduli Kita Bersama
Rp. 69.000
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Rp. 65.000
Analisis Ekonomi Pangan dan Pertanian
Analisis Ekonomi Pangan dan Pertanian
Rp. 110.000
Pengantar Teknologi Pangan
Pengantar Teknologi Pangan
Rp. 99.000