ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia

Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan

Bagikan:
  • IPB Press

Penulis

Rating

Harga

-

5.0

Rp. 150.000

Kategori

Upload Desain

Deskripsi

Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya. Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat. Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional (SNI) dan standar mutu tempe internasional (Codex).

 
img-

Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan

  • IPB Press
  • Rp. 150.000
Bagikan:

Deskripsi

Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya. Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat. Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional (SNI) dan standar mutu tempe internasional (Codex).

 
Produk terkait
Landasan Teknik Pangan
Landasan Teknik Pangan
Rp. 135.000
Kuliner: Suatu Identitas Ketahanan Pangan Unik
Kuliner: Suatu Identitas Ketahanan Pangan Unik
Rp. 85.000
Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan
Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan
Rp. 150.000
Bahan Tambahan Pangan Pengawet
Bahan Tambahan Pangan Pengawet
Rp. 55.000
Mikrobiologi Pangan
Mikrobiologi Pangan
Rp. 50.000
Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Ting
Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Ting
Rp. 95.000
Metode dan Analisis Uji Indrawi
Metode dan Analisis Uji Indrawi
Rp. 132.000
Evidence-Based Policy: dari Riset ke Kebijakan Volume III
Evidence-Based Policy: dari Riset ke Kebijakan Volume III
Rp. 140.000