ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia
Beranda
Rector Insight
Merchandise
Jasa Penerbitan
Buku Pilihan
Percetakan
Profil ipbprinting
Kontak Kami
Login
×
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi
Bagikan:
IPB Press
Penulis
Rating
Harga
-
5.0
Rp. 140.000
Kategori
Buku Pilihan
Gizi
4631
Beli Sekarang
Upload Desain
Deskripsi
-
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi
IPB Press
Rp. 140.000
Buku Pilihan
Gizi
Beli Sekarang
Bagikan:
×
Deskripsi
-
Produk terkait
Buku Pegangan Ilmu Gizi Dasar
Rp. 67.000
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi
Rp. 140.000
Kebutuhan Gizi Ibu Hamil
Rp. 45.000
Fisiologi Manusia
Rp. 60.000
Patofisiologi Gizi
Rp. 99.000
Buku Pegangan Ilmu Gizi Dasar
Buku Pegangan Ilmu Gizi Dasar
Rp. 67.000
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi
Rp. 140.000
Kebutuhan Gizi Ibu Hamil
Kebutuhan Gizi Ibu Hamil
Rp. 45.000
Fisiologi Manusia
Fisiologi Manusia
Rp. 60.000
Patofisiologi Gizi
Patofisiologi Gizi
Rp. 99.000