ipbprinting - Memajukan UKM Indonesia

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Bagikan:
  • IPB Press

Penulis

Rating

Harga

-

5.0

Rp. 100.000

Kategori

Upload Desain

Deskripsi

Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan. Buku ini berisi uraian yang runut tentang: (1) Definisi, sumber, fungsi, metabolisme dan kualitas protein, (2) Klasifikasi sumber protein (tepung, konsentrat dan isolat protein), (3) Jenis isolat protein (hewani dan nabati), (4) Aplikasi isolate protein di industri protein, (5) Analisis sifat-sifat fungsional protein, (6) Proses pembuatan isolat protein, (7) Isolat protein tempe, dan (8) Khasiat isolate protein untuk kesehatan.

 
img-

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

  • IPB Press
  • Rp. 100.000
Bagikan:

Deskripsi

Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan. Buku ini berisi uraian yang runut tentang: (1) Definisi, sumber, fungsi, metabolisme dan kualitas protein, (2) Klasifikasi sumber protein (tepung, konsentrat dan isolat protein), (3) Jenis isolat protein (hewani dan nabati), (4) Aplikasi isolate protein di industri protein, (5) Analisis sifat-sifat fungsional protein, (6) Proses pembuatan isolat protein, (7) Isolat protein tempe, dan (8) Khasiat isolate protein untuk kesehatan.

 
Produk terkait
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Rp. 65.000
Pangan Bermartabat bagi Kedaulatan Bangsa
Pangan Bermartabat bagi Kedaulatan Bangsa
Rp. 96.200
Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan
Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan
Rp. 64.000
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Rp. 130.000
Analisis Ekonomi Pangan dan Pertanian
Analisis Ekonomi Pangan dan Pertanian
Rp. 110.000
Teknologi Fermentasi
Teknologi Fermentasi
Rp. 145.000
Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Ting
Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Ting
Rp. 95.000
Keamanan Pangan Peduli Kita Bersama
Keamanan Pangan Peduli Kita Bersama
Rp. 69.000